Ингредиенты:
Перец сочный болгарский - 4 шт
Чеснок - 4 зубка
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 7 шт.
Масло оливковое - 80 мл
Бальзамический уксус - 20 мл
Сок лимонный - 20 мл
Технология приготовления:
Разрезать перцы пополам, удалить внутренности или (достать и разморозить половинки перцев)
Сложить в рукав для запекания, завязать и запекать в аэро фритернице при 200 °С 20 минут
Достав из мульти печьки отправить на холод до полного остывания
Слить сок из рукава в емкость для приготовления маринада
Базилик, соль, сахар, черный перец растолочь в ступке, добавить сок от перцев, чеснок и все жидкие ингредиенты, тщательно перемешать.
Перцы сложить в банку, залить маринадом
Закрыв банку крышкой, встряхивать для тщательного перемешивания.
Закрыв банку крышкой, встряхивать для тщательного перемешивания.
Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов, лучше на 12-16 часов.
Подавать к столу этот шедевр вкуса можно предварительно достав их холодильника для набора комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий