Приглашаю авторов контента к участию в блоге и расширению аудитории доступной вашему контенту

  Как стать одним из авторов блога "Домашняя кулинария" Думаю пришло время оживить эту актуальную для всех тему: "Домашняя ку...

среда, 16 декабря 2020 г.

Свиные ребра по канадски в аэро фритюрнице Philips HD 9621



Ингредиенты

ребра свиные — 400 гр.
пюре (яблочное, готовое. можно использовать пюре для детского питания) — 60 гр.
кетчуп — 60 гр.
чеснок сухой — 1/2 ч.л.
паприка сладкая — 1/2 ч.л.
перец черный (молотый) — 1/2 ч.л.
соевый соус — 3 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
сахар коричневый — 2 ст.л.
корица (молотая) — 1/2 ч.л.

Технология приготовления

Приготовить соус. Все ингредиенты объединить и хорошенько перемешать.

Порционно порезать ребра.

Положить мясо в соус и мариновать 1 - 12 часов.

Сложить ребра в рукав для выпекания, плотно завязать с обеих сторон.

Поместить мясо в корзинку аэро фритюрницы.

Включить фритюрницу на 180 градусов Цельсия и 30 минут времени.

за десять минут до окончания перевернуть ребра в рукаве  и поставить допекаться.

По сигналу аэро фритюрницы вытащить мясо из рукава и подавать к столу.

Оставшийся маринад закипятить в микроволновке и подавать в качестве соуса.

Вкус - волшебный!

Приятного аппетита!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий