ребра свиные — 400 гр.
пюре (яблочное, готовое. можно использовать пюре для детского питания) — 60 гр.
кетчуп — 60 гр.
чеснок сухой — 1/2 ч.л.
паприка сладкая — 1/2 ч.л.
перец черный (молотый) — 1/2 ч.л.
соевый соус — 3 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
сахар коричневый — 2 ст.л.
корица (молотая) — 1/2 ч.л.
Приготовить соус. Все ингредиенты объединить и хорошенько перемешать.
Порционно порезать ребра.
Положить мясо в соус и мариновать 1 - 12 часов.
Сложить ребра в рукав для выпекания, плотно завязать с обеих сторон.
Поместить мясо в корзинку аэро фритюрницы.
Включить фритюрницу на 180 градусов Цельсия и 30 минут времени.
за десять минут до окончания перевернуть ребра в рукаве и поставить допекаться.
По сигналу аэро фритюрницы вытащить мясо из рукава и подавать к столу.
Оставшийся маринад закипятить в микроволновке и подавать в качестве соуса.
Вкус - волшебный!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий